miércoles, 16 de noviembre de 2016

COMIENZAN LOS TALLERES DE GASTRONOMÍA Y COCINA SALUDABLE PARA FAMILIAS DE CARREÑO

Esta tarde comenzaban los Talleres de gastronomía y cocina saludable para familias, organizados por el Ayuntamiento de Carreño en el marco del programa municipal de Prevención del Consumo de Drogas desde la Promoción de la Salud.

En ellos las personas inscritas podrán conocer los beneficios de una cocina saludable y equilibrada e informarse sobre las diferentes alergias alimenticias, la celiaquía y el mundo vegano. 
 
En la imagen: varias de las asistentes a los talleres atienden a la explicación de la monitora.

Tendrán lugar en la Escuela de Sabores La Llariega (Antiguas Escuelas de El Regueral), los días 16, 17, 18 y 19 de Noviembre de 2016, de 17 a 20 horas, el grupo de personas adultas; y los días 23, 24, 25 y 26 Noviembre de 2016, de 17 a 20 horas, el grupo de niños/as.

Serán impartidos por Yolanda del Río Perea, de Magenta Consultoría Projects, monitora con un Máster en Pedagogía y formación en Dirección de Servicios en Restauración, que cuenta con amplia experiencia como formadora en hostelería, estando durante 10 años en la Armada Española. También trabajó en hoteles de cuatro estrellas de Andorra. 

Noticia en: La Nueva España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario